BrideDecor
ул. Мира. д.3 394036 Россия, Воронежская область, г. Воронеж
+7 (473)229-36-38, info@bridedecor.ru
BrideDecor
ул. Мира. д.3 394036 Россия, Воронежская область, г. Воронеж
+7 (473)229-36-38, info@bridedecor.ru

 
 

Как выбрать место для свадьбы

День свадьбы – яркий незабываемый момент жизни, которому предшествуют месяца решения организационных вопросов и тщательного планирования. Чрезвычайно важно создать идеальный образ невесты, продумать стиль свадьбы и удачно выбрать место проведения бракосочетания. Сейчас для молодых есть больше возможностей, чем было ранее. Можно организовать свадебный банкет даже на теплоходе, снять отдельную дачу или посетить настоящий замок. Но все же самым удобным местом остается ресторан.

План выбора ресторанного заведения

Чтобы выбрать ресторан нужно будет задействовать все доступные ресурсы и сделать следующее:

  1. Поискать места в интернете, ознакомиться с фото, отзывами, а если есть, то и узнать совет у друзей, знакомых. Важно чтобы заведение территориально подходило, вмещало в себя нужное количество гостей, была парковка. Должно быть место не только, чтобы сидеть и кушать, но и танцевать, проводить праздничную программу. Лучше, чтоб это не был проходной зал, иначе придется наблюдать посторонних людей. Выбирать место важно и по следующим критериям:
    • стиль свадьбы. Насколько ресторан сможет его передать, подходят ли цветовые решения и общее оформление;
    • кухня. Какое меню предпочтительнее – украинское, китайское или итальянское, насколько оно разнообразно. Что входит в него, что можно приносить с собой;
    • финансовые моменты – минимальная сумма заказа, аренда, обслуживание.
  2. Разговор с администратором. Здесь стоит заранее уточнить интересующие вопросы, например, время работы заведения, допускается ли наличие хлопушек, свечей, количественная смена гостей и вообще узнать о правилах заведения. В летнее время актуальным есть присутствие кондиционера, отдельный выход из зала. Если будет торт и свои фрукты, то есть ли холодильник и какие варианты расстановки столов можно осуществить. Ну и конечно же обсудить финансовые аспекты.
  3. Посещение заведения. Тут нужно дать внешнюю оценку ресторану изнутри, снаружи и попробовать кухню, обратив внимание и на обслуживание.
  4. Подписание договора, если предусмотрено. В документе важно указать время и стоимость дополнительного времени, блюда, их количество и цены, что можно приносить самому, цена обслуживания и количество официантов, которые будут это осуществлять, общая сумма за банкет, залог, а также форс-мажоры и неустойки за порчу имущества, нарушения правил и прочие моменты.

Используя этот план, поиск места не станет головной болью, а будет частью только приятных и радостных хлопот.

Просмотров: 900

Дата: Вторник, 07 Февраля 2017

Статьи по теме