BrideDecor
ул. Мира. д.3 394036 Россия, Воронежская область, г. Воронеж
+7 (473)229-36-38, info@bridedecor.ru
BrideDecor
ул. Мира. д.3 394036 Россия, Воронежская область, г. Воронеж
+7 (473)229-36-38, info@bridedecor.ru

 
 

Свадебная мода-2017

Текущий год перевалил за середину, и мировая индустрия уже начала готовиться к следующему. Так, знаменитые дома моды Парижа и Милана представили свадебные платья, которые будут популярны на торжествах в 2017. Новая коллекция отличается разнообразием стилей и фасонов, сдержанной цветовой гаммой.

Модели и цвета

Свадебные платья 2017 фотоОсновной тенденцией новой коллекции стал глубокий и элегантный вырез декольте, контрастно подчеркивающий сексуальность невесты на фоне общего официоза торжества. Длина платьев варьировалась достаточно широко: от экстравагантных мини до длинных, до пола, нарядов. Вернулся из 60-х фасон «миди», чтобы скромно, но открыто показать стройные ножки девушек. Дополнительным винтажным элементом стали кружева и атласные детали. Они добавили образам загадочности и романтичности.

    Коллекция свадебных платьев 2017 года объединила традиционные модели с новейшими направлениями моды:
  1. Платье-русалка позволяет создать элегантный и утонченный образ. Может иметь разнообразные исполнения, пышную или обтягивающую юбку из 6 или 8 клиньев, светлый или темный пояс на талии (в зависимости от того, какую черту фигуры нужно подчеркнуть). Верхняя часть обычно шьется из гипюра, шифона или органзы.
  2. Пышные классические платья никогда не покинут коллекций. Эпатажность и строгость этой модели была дополнена обтягивающими корсетами и бантами. Всё в совокупности создает образ сказочной принцессы.
  3. Платья миди были представлены с множеством флористических украшений и наружных выкроек, с многослойными или многоярусными кружевными подолами.
  4. Платья-трансформеры являются актуальными для современного типа свадеб, когда в одной обстановке невеста должна выглядеть торжественно и строго, а в другой – живо и весело плясать под ритмичную музыку.
  5. Платья-бюстье актуальны как всегда. Их способность выгодно подчеркивать руки, талию и плечи всегда помогает девушкам демонстрировать свою красоту, а открытая спина добавляет образу нежности и сексуальности.

В отличие от смелых решений в области фасонов, цветовая гамма новой коллекции очень сдержана и нежна. Светлые пастельные оттенки, удачно совмещаясь на свадебных нарядах, дарят даже самым экстравагантным образам нотки нежности и целомудрия. Светло-персиковые, розовые и кварцевые мотивы – вот тренды свадебной моды-2017.

Просмотров: 3273

Дата: Пятница, 12 Августа 2016

Статьи по теме

  • Image

    Какие документы нужно менять после смены фамилии?

    После оформления брака перед женщиной часто встаёт вопрос о замене старых документов на новые. Это происходит из-за смены фамилии девичьей на фамилию мужа. Ничего страшного тут ...

    Дата: Среда, 05 Ноября 2014

  • Image

    Как выбрать место для свадьбы

    Как выбрать место для свадьбы

    Дата: Вторник, 07 Февраля 2017

  • Image

    Свадебный стиль в деталях или всё начинается с платья

    Только далёкие от свадебной суеты люди полагают, что подобрать образ невесты можно после первого же похода в магазин. Такой случай - настоящее везение и встречается крайне редко...

    Дата: Пятница, 19 Декабря 2014

  • Image

    Свадебные тренды 2016

    Главный вопрос грядущего года в свадебном сезоне - какие тенденции ждут нас в новом 2016? Какие из них приобретут популярность, а какие - отойдут на второй план за неактуальност...

    Дата: Суббота, 22 Августа 2015

  • Image

    Красивые даты для свадьбы в 2016 году

    Итак, пара решила пожениться. Первым делом жених и невеста выбирают дату. Да, именно день свадьбы, а не фату, костюм, платье и колечки. Составление бюджета тоже подождет. Основн...

    Дата: Вторник, 22 Сентября 2015

  • Image

    Ведущий на свадьбу

    Свадьба — один из самых запоминающихся моментов жизни. Чтобы жениху и невесте наслаждаться волнующими моментами торжества, все хлопоты по организации развлечений для гостей лучш...

    Дата: Пятница, 30 Октября 2015